Championnat d'académie de judo. Tours, le mercredi 17 janvier 2018

Article n°504
Les judokas de la section sportive Littré se sont bien battus lors de ces championnats.
L'équipe féminine ( Louise, Anaïs , Sarah et Chloé ) termine 2ème.
​L'équipe masculine (Adrien L, Pierre, Félix, Rémi, Julian, Adrien D et Emilien) termine 4ème.
                                                                                      Mr Constant

Rédigé par Association Sportive Littré le Vendredi 2 Février 2018 à 08:18
championnat d'académie de judo à Tours Mercredi 1er février 2017
L'équipe du collège Littré se classe 3ème du championnat d'académie après une très belle compétition et de beaux combats.
​- 34kg: REIGNOUX Jordan 3ème et OLIVIER Félix
- 50kg: CHARPENTIER Vianney 3ème
​- 60kg: LEFEBVRE Adrien et BELFKIH Samir 3ème
Félicitations à toute l'équipe sans oublier les jeunes officiels:
​Maêliz SALAUN et Emilien SPIQUEL-BANDIN niveau arbitre départemental.

Mr CONSTANT F

Rédigé par Association Sportive Littré le Mardi 7 Février 2017 à 13:55

Résultats des championnats d'académie de judo UNSS.
Mercredi 4 février 2015 à Tours.

Article n°280
Le collège Littré était représenté par Emilien Spiquel-Bandin, Bastien Biteau, Pierre Bonnefille et Corentin Massereau. Cette compétition se déroule par catégorie de poids pour les judokas nés en 2001-2002. Chaque judoka combat en individuel et leur classement donne un nombre de points à l'équipe.
Emilien et Bastien terminent 3ème et rapportent 9 points chacun.
Corentin 5ème rapporte 3 points.
Pierre 6ème rapporte 2 points.
Avec un total de 23 points, l'équipe se classe 5ème du championnat.
Bravo pour leur engagement sur l'ensemble de leurs combats.
Nous avions également des jeunes officiels:
Marie Spiquel-Bandin a obtenu le titre d'arbitre académique.
Clément Gonzales et Nina Besançon le titre d'arbitre départemental.
Et Maélys Salaun jeune organisatrice départementale.
Félicitations à tous!

Rédigé par Association Sportive Littré le Mardi 10 Février 2015 à 13:34
Championnat de France unss open judo à Wassy
L'équipe du collège termine le championnat à la 23ème place sur 28 équipes. Nos judokas ont essayé de faire de leur mieux, mais l'opposition était rude. Théo Chebili termine 5ème de sa catégorie et Clément Gonzalez 7ème. Victor Bonnefille et Bastien Biteau n'ont malheureusement pas réussi à sortir de leur poule.  Félicitations pour leur engagement et pour leur très bon esprit.

Rédigé par Association Sportive Littré le Mardi 27 Mai 2014 à 08:52
Championnat d'académie de judo collège à Tours
Cette année, le collège, présentait 2 équipes aux championnats d'académie de judo collège: une équipe fille et une équipe garçon. Nos judokas se sont très bien défendus en faisant de très bons combats. Les filles finissent 3ème derrière le pôle espoir de Tours et Ste Marie et les garçons 2ème derrière le pôle espoir. Nous attendons maintenant de savoir si nos 2 équipes seront qualifiés aux championnats de France, pour les garçons s'est quasiment acquis pour les filles patience.
équipe filles: Michelet Jeanne, Spiquel Bandin Marie, Besançon Nina et Julie Teinturier

équipe  garçons: Bonnefille Victor, Gonzales Clément, Biteau Bastien et Chebili Théo
Nous avions également 3 jeunes officiels: Maélis Salaun, Emilien Spiquel Bandin et Pierre Bonnefille qui ont très bien rempli leur mission. Bravo à tous.

Rédigé par Association Sportive Littré le Jeudi 6 Février 2014 à 08:18