Ce mercredi 31/01/2024 se tenaient au stade des Justices, les championnats départementaux de foot à 8.
Après une phase de poule très aboutie (3 victoires et 8 buts inscrits), l'équipe de l'A.S Emile Littré termine 4ème du tournoi.
Belles prestations collectives malgré une légère crispation lors des matchs à élimination directe.

Je tenais à souligner l'état d'esprit irréprochable des 10 joueurs, soucieux de proposer du jeu et donc à l'écoute des conseils !

Bravo à eux : Oren, Driss, Quincy, Louis, Yannis, Ilan, Aliocha, Slyann, Sacha et Mahé

Motion particulière à nos jeunes officiels qui ont arbitré : Louis, Mahé, Yannis et Ilan

Rendez-vous l'année prochaine pour de nouvelles aventures footballistiques !

Yohann Favre

Rédigé par Association Sportive Littré le Jeudi 1 Février 2024 à 08:37
Championnat de district Foot à 8
Ce mercredi 10 janvier 2024 se déroulaient les championnats du district de Bourges de football à 8.
Les rencontres opposaient les collèges de St Doulchard, de Ste Marie et Littré.
Malgré de très belles performances collectives l'équipe de l'AS Littré termine sur la troisième marche du podium.

Encore bravo à tous !
Zoé, Medhi, Léo, Maxence, Charly, Mathéo, Yanis, Kelvin, Eliott et Raphael

L'état d'esprit a été irréprochable, de bonne augure pour l'année prochaine !

Rédigé par Association Sportive Littré le Mardi 23 Janvier 2024 à 13:44
Littré termine au pied des podiums !
Ce mercredi 1 février 2023, se déroulaient, aux stades de la Rotée, les finales des championnats départementaux de football à 8 en catégorie Benjamin et Minime.
Les équipes de Littré terminent 4ème, tant en catégorie "Minime" (4ème + 3ème) qu'en catégorie "Benjamin" (6ème + 5ème) .

Les élèves ont tout donné et je leur donne rendez-vous l'année prochaine pour de nouvelles aventures.

Bravo à : Lenzo, Rodwin, Hugo, Malo, Antonin, Daimon, Hatim, Syam, Nicolas, Raphael et Lazare en Minimes Garçons
Bravo à : Léo, Kelvin, Charly, Ilan, Ilan, Maxence, Elyes, Damien, Matthéo, Nasim et Mael

Rédigé par Association Sportive Littré le Jeudi 2 Février 2023 à 17:41
Le podium pour l'équipe minime de Foot à 8 !
Après le titre de champion UNSS du Cher, l'équipe minime (4ème + 3ème) du collège Emile Littré a disputé les finales académiques de football à 8 sur la commune de Tours le mercredi 23 mars 2022.
Elle se classe troisième de la compétition et manque d'un rien une qualification pour les championnats de France UNSS.